• +7 (495) 210-63-60
    Заказать звонок
    Заказать звонок

    Оставьте Ваш телефон и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

    Заказать звонок
    Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
  • г. Москва
    Павелецкая набережная д. 2 стр. 1
  • Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
    Сб., Вс.: с 10:00 до 19:00
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://parkett-shop.ru/ ,принимает настоящее
Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей
волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое
согласие ООО " Паркет-Шоп " (ИНН 7725788800), которое расположено по адресу 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, дом 7, строение 2, помещение 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и
занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении;
тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;
источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой
рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки
нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
целью оказания консультирования; формирования коммерческого предложения; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции
Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление,
изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,
доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
путем направления письменного заявления ООО " Паркет-Шоп " или его представителю по
адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
обработку персональных данных ООО " Паркет-Шоп " вправе продолжить обработку
персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии
оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2
статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Товар добавлен в корзину

Фабрика
Коллекция
Размер доски
мм

Стоимость упаковки:
Вы выбрали: =
Итого: